Lombo ao molho madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo ao molho madeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

375,24kcal

Valor por porção

R$ 11,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envolva e esfregue com as mãos o lombo com 3 ramos de alecrim, 2 folhas de louro, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xicara de vinho tinto e azeite a gosto

  • 2. Coloque lombo e todos temperos num saco plástico, lacre e deixe marinando até no outro dia

  • 3. Coloque o lombo juntamente com a marinada numa panela e deixe cozinhar durante 40 minutos, adicionando água aos poucos, apenas para panela não secar

  • 4. Depois retire o lombo fatie coloque numa travessa

  • 5. Reserve

  • 6. Coe todo conteúdo da panela e guarde o caldo

  • 7. Pegue o caldo coloque no fogo o molho tipo madeira e 1 xícara cheia de champignons fatiados, e 1/2 copo com água

  • 8. Deixe ferver

  • 9. Retire do fogo o molho regue o lombo e salpique com a salsa para decorar

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