Lombo com abacaxi

Se tem lombo com abacaxi, a gente sabe que chegou aquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar lombo, guarde para reaproveitar em um lanche depois!

Lombo com abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

393,97kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o lombo em cubos. Refogar no óleo quente com a cebola. Dissolver o açúcar e a farinha na água. Misturar o molho de soja, o vinagre, o sal e a pimenta. Colocar na carne juntamente com o pimentão. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Adicionar o abacaxi e cozinhar por mais 5 minutos. Servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações