Lombo com Abacaxi e Bacon
Se tem lombo com abacaxi, a gente sabe que chegou aquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar lombo, guarde para reaproveitar em um lanche depois!
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
306,35kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon na chapa e coloque o lombo na gordura do bacon com sal a gosto e nós moscada ralada.
2. Monte o lanche, colocando o lombo enfileirado, o bacon crocante, o tomate,o queijo,o abacaxi pre aquecido na chapa, e por ultimo o alface, lembando que deve ser distribuído de forma que quando cortar ao meio, as duas partes do lanche tenham as mesmas quantidades de ingredientes, coloque a metade do pão em cima do alface e segurando firme ,com uma espátula, retire o lanche virando-o para colocar a outra parte do pão, corte ao meio e sirva.
neusa baesteiro29/12/2009
minha familia adora comer doce com salgado, e esse lanche é muito requisitado aqui em casa.