Lombo com Abacaxi, Laranja e Espumante

Se tem lombo com abacaxi, a gente sabe que chegou aquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar lombo, guarde para reaproveitar em um lanche depois!

Lombo com Abacaxi, Laranja e Espumante

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

5

Calorias*

352,02kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o bife de lombo, tempere com sal e pimenta-do-reino e, em seguida, passe na farinha de trigo. Aqueça a margarina, frite os bifes, retire e na mesma panela junte o suco de laranja. Entre com o espumante e deixe reduzir. Ponha as fatias de abacaxi em uma grelha e deixe dourar. Faça uma caminha com o abacaxi e ponha os bifes de lombo. Finalize com o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações