Lombo com Shimeji

Lombo com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o shoyu vai no prato para dar mais sabor e cor ao resultado final.

Lombo com Shimeji

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

280,18kcal

Valor por porção

R$ 5,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em tiras e tempere com sal e salpique um pouco de amido de milho.

  • 2. Pique o gengibre, e misture com o shoyu. Reserve.

  • 3. Numa tigela coloque o gengibre picado, shoyu e o sake; reserve.

  • 4. Aqueça o óleo numa frigideira, e frite o lombo até dourar, retire e reserve.

  • 5. Nessa mesma frigideira, frite rapidamente um de cada vez; o pimentão e a cebola.

  • 6. Retire o excesso de óleo, deixando somente um pouco e retorne com a carne de porco, o pimentão, a cebola, os cogumelos, o caldo de frango e o tempero do shoyu misturado com o amido de milho.

  • 7. Mexa bem até encorpar e sirva com a cebolinha picada.

Comentários

0

0 avaliações