Lombo Recheado
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
Preparo
2h50
Porções
12
Calorias*
433,11kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Abra o lombo como um grande bife. Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro. Deixe-o nesta vinha d´alho por no mínimo 2 horas. Reserve.
2. Enrole o lombo com os recheios como rocambole. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 20 minutos na potência média, tampado. Inverta. Pincele novamente com shoyu e retorne ao microondas por mais 20 minutos na potência média.
3. Se necessário, retire um pouco do caldo na metade do tempo. Se também for necessário, cozinhe mais um pouco.