Lombo Recheado

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

12

Calorias*

433,11kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo como um grande bife. Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro. Deixe-o nesta vinha d´alho por no mínimo 2 horas. Reserve.

  • 2. Enrole o lombo com os recheios como rocambole. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 20 minutos na potência média, tampado. Inverta. Pincele novamente com shoyu e retorne ao microondas por mais 20 minutos na potência média.

  • 3. Se necessário, retire um pouco do caldo na metade do tempo. Se também for necessário, cozinhe mais um pouco.

Comentários

0

0 avaliações