Lombo Recheado

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo Recheado

Foto: Elvira Leite Ribeiro

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

503,78kcal

Valor por porção

R$ 6,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere uma peça de lombo.

  • 2. Faça cortes, abrindo várias fendas ou em forma de bolsas, para rechear com cenoura em palitos, cebola, alho poró, pimentões: verde, amarelo, vermelho, e bacon.

  • 3. Ao molho madeira, junte molho inglês, shoyu, azeite, ervilhas e cogumelos.

  • 4. Quando o lombo já estiver recheado, unte um refratário, coloque o lombo e regue com este molho.

  • 5. Cubra com papel alumínio e coloque no forno.

Comentários

0

0 avaliações