Lombo recheado

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo recheado

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

323,61kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abre-se o lombo como se fosse um bife, cortando ao meio e dando pequenos talhos no lombo para abrir bem.

  • 2. Tempera-se bem e passe o requeijão, coloque o presunto e a mussarela picado e o cheiro verde picado fino.

  • 3. Enrole como rocambole e costure bem.

  • 4. Leve ao forno em assadeira untada (no mínimo por 3 horas).

  • 5. Sirva com farofa e arroz.

  • 6. Não esqueça do limão para ser usado na hora.

Comentários

0

0 avaliações