Lombo Recheado

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

14

Calorias*

360,37kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Para o Lombo

Para os Legumes

Para o Lombo

  • 1. Descongele e prepare o lombo, conforme as instruções da embalagem.

Para os Legumes

  • 1. Em uma assadeira pequena, coloque todos os legumes e tempere com sal, pimenta, tomilho, shoyu, vinho e azeite. Cubra com papel-alumínio e reserve.

  • 2. Quando você retirar o papel-alumínio do lombo e retornar a assadeira para o lombo dourar, coloque também a assadeira com os legumes, assim os dois ficaram prontos ao mesmo tempo. Sirva o lombo acompanhado dos legumes e um arroz de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações