Lombo recheado

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo recheado

Foto: Aurea Regina de Castro Garbulha

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

350,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha o lombo aberto numa superfície de trabalho, passe tempero pronto sobre ele todo, esparrame a geléia, a cenoura e vá colocando as frutas secas, enrole e amarre.

  • 2. Passe tempero pronto por fora e coloque para marinar numa travessa juntando o vinho e o suco de laranja. Depois de algumas horas, aqueça uma panela grossa e doure todos os lado do lombo.

  • 3. Junte o marinado e deixe cozinhar em fogo médio até cozinhar e o molho ficar denso.

  • 4. Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva com o molho.

Dicas

A foto é a do momento da manta antes de ser enrrolada

Comentários

0

0 avaliações