Lombo Recheado ao Molho de Espumante

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo Recheado ao Molho de Espumante

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

12

Calorias*

639,37kcal

Valor por porção

R$ 9,01

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo, cortando ao meio sem separar, para obter um bife grande.

  • 2. Bata levemente para ficar uniforme.

  • 3. Misture os ingredientes do tempero e passe no lombo aberto.

  • 4. Deixe o lombo descansar por 1h no tempero, tendo o cuidado de virar algumas vezes.

  • 5. Coloque o lombo sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de maneira uniforme.

  • 6. Enrole e amarre com linha ou barbante, formando um rocambole.

  • 7. Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e um pouco da marinada onde o lombo ficou.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora, regando com o molho de vez em quando.

  • 9. Retire o papel e deixe dourar um pouco.

  • 10. Sirva fatiado com o molho de espumante.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o caldo que se formou na assadeira e todos os ingredientes do molho.

  • 2. Misture e leve ao fogo médio.

  • 3. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture para formar uma pasta.

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