Lombo Recheado com Abobrinha Italiana e Ameixa Preta

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo Recheado com Abobrinha Italiana e Ameixa Preta

Foto: ana pessoa

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

586,76kcal

Valor por porção

R$ 9,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo como uma manta.

  • 2. Tempere com o sal, o alho, o louro, o vinho, o suco de laranja e deixe algum tempo para absorver o tempero.

  • 3. Corte a abobrinha no sentido do comprimento.

  • 4. Coloque em água fervendo e deixe um minuto.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Coloque a ameixa com 2 copos de água no fogo e deixe até desmanchar.

  • 7. Pegue o lombo aberto, coloque a pasta de ameixa, a abobrinha e o queijo.

  • 8. Feche o lombo, enrolando como um rocambole.

  • 9. Amarre com um barbante e coloque para assar, coberto com papel alumínio.

  • 10. Após algum tempo retire o papel e deixe dourar.

  • 11. Servir.

Comentários

0

0 avaliações