Lombo Recheado com Farofa de Ameixa

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo Recheado com Farofa de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

699,56kcal

Valor por porção

R$ 6,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir a peça inteira do lombo o mais fino possível, sem furar.

  • 2. Bater todos os temperos com o vinho.

  • 3. Misture à carne e deixe marinar por duas horas.

  • 4. Rechear com o presunto, o bacon e a farofa feita com metade da margarina, metade da cebola, os ovos cozidos e picados, a ameixa e a farinha.

  • 5. Enrolar tipo rocambole, amarrar com um barbante limpo.

  • 6. Assar com a marinada e o resto da manteiga, coberto com papel aluminio por uma hora.

  • 7. Tirar o papel e terminar de assar.

Dicas

MINEIRA

Comentários

0

0 avaliações

sebastiao jose da silva18/08/2009

RECEITA CRIADA POR MIM É MUITO UZADA NAS FESTAS NATALINAS