lombo recheado com maça

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

lombo recheado com maça

Foto: Ricardo M. Franco

Preparo

3h45

Porções

12

Calorias*

361,39kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno em temperatura moderado 180c. com o auxilio de uma faca grande abra o lombo formado de um bife grande.Numa frigideira derreta a manteiga junte a cebola e refogue ate que esteja dourado.Acrescente sal,pimenta,as migalhe de pão e refogue por 5 minutos mexendo sempre.junte a maça o molho inglês e o suco de limão e cozinhe por mais 5 minuto.Acrescente água fervente e a salsinha e misture bem.Espalhe sobre o lombo enrole como se fosse rocambole.Amarre com um barbante esfregue a carne com sal e pimenta.Coloque Numa assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora acrescente água sempre que necessário para que fique um pouco de molho na assadeira.Retire o papel e asse por mais 1 hora ate que o lombo esteja cozido coloque o numa travessa retire o liquido que se firmou na assadeira deve dar aproximadamente 3/4 xícara de molho coloque numa panela junte a farinha dissolvida na água fria mexendo sempre ate engrossar sirva com lombo.

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