Lombo Recheado com Maçã
Um lombo recheado bem preparado pode ser servido como prato principal, acompanhado, por exemplo, de um risoto ou de massas, como o macarrão. Aprenda a preparar um delicioso lombo recheado com as melhores receitas que só o CyberCook tem!
Preparo
2h50
Porções
12
Calorias*
433,11kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Abra o lombo como um grande bife. Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro. Deixe-o nesta vinha d´alho por no mínimo 2 horas. Reserve.
2. Enrole o lombo com os recheios como rocambole. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 20 minutos na potência média, tampado. Inverta. Pincele novamente com shoyu e retorne ao microondas por mais 20 minutos na potência média.
3. Se necessário, retire um pouco do caldo na metade do tempo. Se também for necessário, cozinhe mais um pouco.
cleide sousa30/09/2011
Gostaria de saber se posso fazer no forno? e quanto tempo de forno?