Lombo Recheado com Pêras

O lombo recheado é uma delícia, não é mesmo? Geralmente, a receita é preparada com ingredientes que misturam doce e salgadinho da carne. O prato agridoce pode ser servido com arroz, batatas e uma boa cervejinha. Aprenda a preparar um suculento lombo recheado com o CyberCook!

Lombo Recheado com Pêras

Foto: Fabiano Nascimento

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

302,19kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Abra o lombo em um bife grande e deixe nos temperos. Refogue o azeite com a cebola e junte o restante dos ingredientes. Deixe por cinco minutos e retire. Espere amornar. Coloque o recheio sobre o lombo e enrole. Coloque em uma assadeira, regue com os temperos e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel e deixe corar. Fatie e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Renata Fockink dos Anjos31/12/2006

Fez o maior sucesso no Natal... além de ser muito fácil de fazer.