Lombo Recheado com Pêras
O lombo recheado é uma delícia, não é mesmo? Geralmente, a receita é preparada com ingredientes que misturam doce e salgadinho da carne. O prato agridoce pode ser servido com arroz, batatas e uma boa cervejinha. Aprenda a preparar um suculento lombo recheado com o CyberCook!
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
302,19kcal
Valor por porção
R$ 4,83
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Abra o lombo em um bife grande e deixe nos temperos. Refogue o azeite com a cebola e junte o restante dos ingredientes. Deixe por cinco minutos e retire. Espere amornar. Coloque o recheio sobre o lombo e enrole. Coloque em uma assadeira, regue com os temperos e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel e deixe corar. Fatie e sirva.
Renata Fockink dos Anjos31/12/2006
Fez o maior sucesso no Natal... além de ser muito fácil de fazer.