Lombo Recheado com Toucinho

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo Recheado com Toucinho

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

6

Calorias*

551,85kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal.

  • 2. Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC).

  • 4. Abra o lombo, reserve o tempero, espalhe o toucinho e enrole firmemente.

  • 5. Amarre com um barbante de cozinha.

  • 6. Disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante.

  • 7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar.

  • 8. Elimine o papel alumínio.

  • 9. Retire do forno e sirva com feijão tropeiro e torresmo.

Comentários

0

0 avaliações