Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve

Foto: Cocinero

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

441,56kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo como uma manta.

  • 2. Tempere com sal, alho, alecrim, louro e limão espremido.

  • 3. Coloque a couve, o damasco aberto e as ameixas abertas.

  • 4. Enrole e amarre.

  • 5. Numa assadeira, coloque o lombo e as ervas.

  • 6. Deixe marinando por 2 horas.

  • 7. Cubra com papel alumínio.

  • 8. Asse em forno baixo até ficar macio.

  • 9. Tire o alumínio, aumente o forno e deixe dourar.

Comentários

0

0 avaliações