Lombo Recheado de Palmito

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo Recheado de Palmito

Foto: Enzo Gomes Beato

Preparo

1h21

Porções

10

Calorias*

375,12kcal

Valor por porção

R$ 4,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue o lombo.

  • 2. Tempere com sumo de limão, gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

  • 3. Tampe com papel alumínio e leve a geladeira por duas horas.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o palmito escorrido e picado, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Sobre o lombo distribua o recheio e cubra com a mussarela.

  • 3. Enrole e amarre com barbante.

  • 4. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.

  • 6. Dica: Sirva com pétalas de cebola e tomate cereja, refogados na manteiga.

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