Lombo Recheado e Mix de Legumes

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo Recheado e Mix de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

336,35kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele e prepare o lombo, conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Em uma assadeira pequena, coloque todos os legumes e tempere com sal, pimenta, tomilho, shoyu, vinho e azeite. Cubra com papel-alumínio e reserve.

  • 3. Quando você retirar o papel-alumínio do lombo e retornar a assadeira para o lombo dourar, coloque também a assadeira com os legumes, assim os dois ficaram prontos ao mesmo tempo. Sirva o lombo acompanhado dos legumes e um arroz de sua preferência.

  • 4. Dica: Se você não encontrar os legumes em tamanho mini, substitua pelos de tamanho normal, apenas corte-os em pedaços pequenos.

Dicas

Receita Sadia

Comentários

0

0 avaliações