Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto

Filé mignon com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o vinho tinto vai no prato para dar mais sabor e cor ao resultado final.

Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

446,89kcal

Valor por porção

R$ 16,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela de ferro - o suficiente para untar.

  • 2. Leve os bifes para grelhar por alguns poucos minutos (quando começarem a suar sangue vire do outro lado, tempere com sal e pimenta e deixe mais 2 minutos).

  • 3. Reserve.

  • 4. Na mesma panela junte mais 1 colher (sopa) de óleo e frite o alho esmigalhado por um só instante - o suficiente para dourar, cuidado que é rapidíssimo.

  • 5. Junte os cogumelos (procure separa-los se estiverem muito unidos pelo caule) e refogue um pouco, o suficiente para murchar, mexa bem e acrescente o vinho tinto.

  • 6. Deixe, evaporar por dois minutos, desligue o fogo e derrame o molho sobre a carne.

  • 7. Rendimento - 4 porções.

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