Mignon Suíno Recheado de Shimeji

Mignon suíço com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, você conhece um novo jeito de preparar o corte de carne que tem se tornado cada vez mais usado e adorado.

Mignon Suíno Recheado de Shimeji

Foto: Ana Claudia Vasques

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

266,86kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pegue a peça de mignon e faça um corte no sentido do comprimento, devagar, abrindo até deixar cerca de um centímetro sem cortar.

  • 2. Cuidado, porque se cortar demais não dará para rechear.

  • 3. Faça o tempero e passe na carne dos dois lados.

  • 4. Deixe marinando por cerca de 2 horas.

Recheio

  • 1. Enquanto a carne está marinando prepare o recheio.

  • 2. Em uma frigideira aquecida coloque o azeite.

  • 3. Assim que aquecer acrescente o shimeji.

  • 4. Deixe murchar um pouco.

  • 5. Acrescente o sake a gosto e misture.

  • 6. Junte algumas gotas de gergelim e o shoyu.

  • 7. Deixe refogar mais um pouco, porém deixando o shimeji firme.

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