Mignon Suíno Recheado de Shimeji
Mignon suíço com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, você conhece um novo jeito de preparar o corte de carne que tem se tornado cada vez mais usado e adorado.
Preparo
3h0
Porções
8
Calorias*
266,86kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Pegue a peça de mignon e faça um corte no sentido do comprimento, devagar, abrindo até deixar cerca de um centímetro sem cortar.
2. Cuidado, porque se cortar demais não dará para rechear.
3. Faça o tempero e passe na carne dos dois lados.
4. Deixe marinando por cerca de 2 horas.
Recheio
1. Enquanto a carne está marinando prepare o recheio.
2. Em uma frigideira aquecida coloque o azeite.
3. Assim que aquecer acrescente o shimeji.
4. Deixe murchar um pouco.
5. Acrescente o sake a gosto e misture.
6. Junte algumas gotas de gergelim e o shoyu.
7. Deixe refogar mais um pouco, porém deixando o shimeji firme.