Mini Hambúrguer de Kafta

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida como recheio de lanche, esfihas e sanduíches. Assim, você prepara um almoço rápido, mas diferente e cheio de sabores!

Mini Hambúrguer de Kafta

Foto: Andréa

Preparo

1h2

Porções

5

Calorias*

347,06kcal

Valor por porção

R$ 9,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Pegue pequenas porções de massa e forme bolas modelando-as com as mãos. Achate as bolas entre as palmas das mãos abertas, como se fossem mini-hambúrgueres, e apare as bordas.

  • 3. Coloque numa travessa, lado a lado, cubra com um pano de prato ou filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.

  • 4. Aqueça a grelha de ferro e asse os mini-hambúrgueres até ficarem dourados, virando-os durante o cozimento para ficarem assados por igual. Retire do fogo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações