Misto de Carnes ao Molho Barbecue

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. Com um sabor único e intenso, o molho barbecue deixa qualquer preparo de carnes ainda melhor. Isso sem falar na cor linda e dourada que adiciona ao prato. Vale a pena experimentar!

Misto de Carnes ao Molho Barbecue

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

4

Calorias*

497,20kcal

Valor por porção

R$ 10,59

Ingredientes

Salada

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes da salada. Reserve.

  • 2. Esquente bem uma frigideira anti-aderente, em fogo alto.

  • 3. Coloque os filés (mignon e de frango) para grelhar de um lado.

  • 4. Abaixe um pouco o fogo. Vire os filés.

  • 5. Tempere com sal à gosto.

  • 6. Deixe grelhar bem o outro lado e vire novamente para temperá-lo com mais um pouco de sal.

  • 7. Sirva as porções, com um filé de frango e um filé mignon em cada, acompanhados com a salada reservada e o molho barbecue.

Comentários

0

0 avaliações