Molho Barbecue na Costelinha

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. Adicionar molho barbecue à costelinha é garantia de sucesso e muito sabor. Inove no preparo do cardápio e delicie-se. Vale a pena!

Molho Barbecue na Costelinha

Foto: CyberCook

Preparo

5h58

Porções

18

Calorias*

321,86kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente.

  • 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos.

  • 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.

  • 4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.

  • 6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.

  • 7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.

  • 8. Sirva com mais molho à parte.

Molho

  • 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação. Sirva com mais molho à parte.

Comentários

0

0 avaliações