O Verdadeiro Bife à Milanesa

Como não amar bife à milanesa? Quando a receita segue a regra clássica então, não tem como não se deliciar. Este passo a passo do CyberCook é fácil e garante aquele sabor delicioso que todo mundo espera.

O Verdadeiro Bife à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

916,33kcal

Valor por porção

R$ 8,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata suavemente as fatias de carne com a parte lisa do batedor de carne até que fiquem com espessura uniforme de ½ cm.

  • 2. Faça dois pequenos cortes no lado da carne, para que os bifes não se curvem durante a fritura.

  • 3. Tempere com um pouco de sal e uma pitada de noz-moscada.

  • 4. Não passe em farinha de trigo.

  • 5. Mergulhe os bifes no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, comprimindo-os com os dedos.

  • 6. Aqueça uma frigideira em fogo moderado com suficiente mistura de manteiga com azeite (3 partes de manteiga misturada com 1 parte de azeite) para cobrir parcialmente a carne. Coloque os bifes e deixe dourar levemente de cada lado, virando com muito cuidado para não soltar o empanado.

  • 7. Disponha-os diretamente no prato em que será servido derramando sobre eles um pouco da manteiga da fritura.

  • 8. Acompanhe com batatas bem pequenas (batata nova), colocando um gomo de limão com casca para ser espremido sobre a carne.

Comentários

0

0 avaliações