Ossobuco ao Vinho Branco

Um bom ossobuco é aquele que desmancha a cada garfada. A receita do CyberCook é feita em um delicioso molho, cheio de temperos para dar ainda mais sabor à carne. É uma ótima opção para deixar uma refeição ainda mais especial e aconchegante. Experimente!

Ossobuco ao Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

4

Calorias*

237,49kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o ossobuco com sal e pimenta e passar farinha de trigo dos dois lados, selar o ossosbucos na manteiga, colocar o vinho e deixar ate evaporar, depois de evaporado o vinho , cobrir com água quente e deixar cozinhar no fogo baixo ate ficar macio, cerca de 2 horas, quando o molho estiver reduzido adicionar bastante salsinha picada, alho picado e a casca de limão. Servir com purê de batatas ou arroz.

Comentários

0

0 avaliações