Ossobuco ao Vinho Tinto

Um bom ossobuco é aquele que desmancha a cada garfada. A receita do CyberCook é feita em um delicioso molho, cheio de temperos para dar ainda mais sabor à carne. É uma ótima opção para deixar uma refeição ainda mais especial e aconchegante. Experimente!

Ossobuco ao Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

231,98kcal

Valor por porção

R$ 5,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o tomate, o louro, o cheiro-verde e o orégano e refogue.

  • 3. Adicione o vinho tinto, a água e acomode os pedaços de ossobuco.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e feche a panela.

  • 5. Cozinhe por 1 hora com o fogo médio/baixo.

  • 6. Sirva com arroz ou purê de batata ou arroz.

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