Ossobuco Clássico

Um bom ossobuco é aquele que desmancha a cada garfada. A receita do CyberCook é feita em um delicioso molho, cheio de temperos para dar ainda mais sabor à carne. É uma ótima opção para deixar uma refeição ainda mais especial e aconchegante. Experimente!

Ossobuco Clássico

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

5

Calorias*

267,45kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque bem a carne com papel toalha e passe pela farinha de trigo.

  • 2. Frite a carne na margarina até dourar bem.

  • 3. Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.

  • 4. Adicione o vinho, o extrato de tomate, e ½ xícara de chá do caldo de carne.

  • 5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 e ½ hora. Em panela de pressão leva ½ hora .

  • 6. Separadamente misture a salsa, a casca de limão e o restante do caldo de carne.

  • 7. Acrescente essa mistura à carne, salpique pimenta, acerte o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos.

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