Ossobuco com Caldo de Carne

Um ossobuco delicioso é aquele que desmancha assim que chega à boca. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!

Ossobuco com Caldo de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

344,00kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure bem o ossobuco em uma panela funda com metade do azeite e reserve.

  • 2. Na mesma panela acrescente o restante do azeite, o alho e a cebola e refogue até para ficar levemente dourado.

  • 3. Adicione a cenoura e após alguns instantes o tomate e o vinho.

  • 4. Deixe cozinhar um pouco, acrescente o caldo de carne e misture bem.

  • 5. Coloque os ossobucos, cubra com esse refogado e tampe bem a panela.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por uma hora e meia para a carne ficar macia, tempere com o sal, a pimenta e demais temperos que voce escolheu.

  • 7. Se necessário acrescente um pouco de água durante o cozimento.

  • 8. O acompanhamento é por sua conta.

  • 9. Bom proveito.

  • 10. Saúde e paz!.

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