Ossobuco com Limão

O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!

Ossobuco com Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

191,86kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, doure o ossobuco e reserve.

  • 2. Na mesma panela refogue a cebola, o salsão, o alho poró picado e a cenoura.

  • 3. Devolva o ossobuco à panela, regue com o vinho e tempere com o sal.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por uma hora e 30 minutos.

  • 5. Ponha o tomate e cozinhe até que a carne fique macia.

  • 6. Durante o cozimento, adicione o caldo de carne quente.

  • 7. À parte, misture as raspas de limão, o alho, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.

  • 8. Junte à panela, misture devagar e corrija o sal.

  • 9. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações