Ossobuco com Louro e Tomilho

O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!

Ossobuco com Louro e Tomilho

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

249,22kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo. Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão. Cozinhar por 10 minutos. Adicionar o vinho e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar até a carne ficar macia.

Comentários

0

0 avaliações