Ossobuco com Massa

Um bom ossobuco é aquele que desmancha a cada garfada. A receita do CyberCook é feita em um delicioso molho, cheio de temperos para dar ainda mais sabor à carne. É uma ótima opção para deixar uma refeição ainda mais especial e aconchegante. Experimente!

Ossobuco com Massa

Foto: Adão José Gomes

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

375,40kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o ossobuco num refrátario e tempere com sal, pimenta e os alhos amassados.

  • 2. Junte a margarina e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência máxima. Vire e cozinhe por mais 3 minutos na mesma potência.

  • 3. Regue com o vinho, adicione o tomate cortado em cubos e o ramo de cebolinha.

  • 4. Leve ao forno por mais 8 minutos, também em potência máxima.

  • 5. Depois disso, cozinhe a massa em água fervente temperada com sal, durante 10 minutos, na potência máxima.

  • 6. Retire, escorra e regue com umn fio de óleo.

  • 7. Sirva como acompanhamento da carne,polvilhada com manjericão picado.

Comentários

0

0 avaliações