Ossobuco com Massa
Um bom ossobuco é aquele que desmancha a cada garfada. A receita do CyberCook é feita em um delicioso molho, cheio de temperos para dar ainda mais sabor à carne. É uma ótima opção para deixar uma refeição ainda mais especial e aconchegante. Experimente!
Preparo
53 min
Porções
7
Calorias*
375,40kcal
Valor por porção
R$ 7,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o ossobuco num refrátario e tempere com sal, pimenta e os alhos amassados.
2. Junte a margarina e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência máxima. Vire e cozinhe por mais 3 minutos na mesma potência.
3. Regue com o vinho, adicione o tomate cortado em cubos e o ramo de cebolinha.
4. Leve ao forno por mais 8 minutos, também em potência máxima.
5. Depois disso, cozinhe a massa em água fervente temperada com sal, durante 10 minutos, na potência máxima.
6. Retire, escorra e regue com umn fio de óleo.
7. Sirva como acompanhamento da carne,polvilhada com manjericão picado.