Ossobuco com Pimentão Vermelho

Um ossobuco delicioso é aquele que desmancha assim que chega à boca. Esta receita do CyberCook tem uma deliciosa combinação de tomate e temperos para deixar a carne bem macia, suculenta e com sabores deliciosos. E você pode combinar com purês, arroz, massas, legumes.

Ossobuco com Pimentão Vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

224,37kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de paredes médias, doure a carne previamente salgada e apimentada no azeite de oliva. Doure de ambos os lados, acomodando-a no fundo sem mexer durante o cozimento, para que o tutano não se desprenda do osso;

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, cubra com água fervente e mantenha a panela no fogo, semi tampada, por cerca de 2 horas. Se necessário, vá acrescentando água durante o cozimento.

  • 3. Sirva com purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações