Ossobuco com Sálvia

Um ossobuco delicioso é aquele que desmancha assim que chega à boca. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!

Ossobuco com Sálvia

Foto: Vanessa Janaina Marçal

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

296,25kcal

Valor por porção

R$ 8,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas médias picadas, o alho picados, os tomates médios picados, o molho de tomate, a sálvia picada grosseiramente, a pimenta-do-reino branca moída e sal a gosto.

  • 2. Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar. Abaixe o fogo e conte 45 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva o ossobuco com musseline de batata.

  • 3. Dica: Não é preciso adicionar água, pois a carne cozinha em seu próprio caldo.

Comentários

0

0 avaliações