Ossobuco com Vinho Branco

Um ossobuco delicioso é aquele que desmancha assim que chega à boca. Esta receita do CyberCook tem uma deliciosa combinação de tomate e temperos para deixar a carne bem macia, suculenta e com sabores deliciosos. E você pode combinar com purês, arroz, massas, legumes.

Ossobuco com Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

294,36kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo.

  • 2. Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão.

  • 3. Cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Adicionar o vinho e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente.

  • 5. Cozinhar até a carne ficar macia.

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