Ossobuco Cozido
Um bom ossobuco é aquele que desmancha a cada garfada. A receita do CyberCook é feita em um delicioso molho, cheio de temperos para dar ainda mais sabor à carne. É uma ótima opção para deixar uma refeição ainda mais especial e aconchegante. Experimente!
Preparo
1h8
Porções
7
Calorias*
192,14kcal
Valor por porção
R$ 6,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingrediente em uma panela de pressão, e cozinhe por 45 minutos, contados após pegar pressão. Deixe perder a pressão naturalmente. Abra a panela, retire a salsinha, o louro e os ossos. Se ficar muito ralo, deixe no fogo por mais alguns minutos para encorpar. Sirva com polenta e agrião cozido.
Cibele Lopes de Arruda17/01/2013
Fiz esta receita aqui em casa e o pessoal simplesmente adorou, ela é fácil, deliciosa e barata... Vale a pena experimentar!!!