Ossobuco Cozido

Um bom ossobuco é aquele que desmancha a cada garfada. A receita do CyberCook é feita em um delicioso molho, cheio de temperos para dar ainda mais sabor à carne. É uma ótima opção para deixar uma refeição ainda mais especial e aconchegante. Experimente!

Ossobuco Cozido

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

7

Calorias*

192,14kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingrediente em uma panela de pressão, e cozinhe por 45 minutos, contados após pegar pressão. Deixe perder a pressão naturalmente. Abra a panela, retire a salsinha, o louro e os ossos. Se ficar muito ralo, deixe no fogo por mais alguns minutos para encorpar. Sirva com polenta e agrião cozido.

Comentários

4

5 avaliações

Cibele Lopes de Arruda17/01/2013

Fiz esta receita aqui em casa e o pessoal simplesmente adorou, ela é fácil, deliciosa e barata... Vale a pena experimentar!!!

Flavio Medeiros de Oliveira30/08/2011

Muito boa esta receita, fácil e de simples preparo. Obrigado e parabéns.

DIONIZIO10/03/2011

O prato é muito gostoso, e com vossa receita esclarecedora, foi muito fácil fazer. Muito obrigado.

ELAINE23/06/2010

ÓTIMO! ACRESCENTEI AO TEMPERO UM POUCO DE MOSTARDA E NÃO COLOQUEI COLORÍFICO. OBRIGADA

Francisco Antonio da Luz26/12/2007

Muito boa, mas adaptei trocando o cominho e o colorifico por paprica picante, e no lugar da água usei caldo de costela.