Ossobuco de Vitelo

O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. A receita do CyberCook é feita em um delicioso molho, cheio de temperos para dar ainda mais sabor à carne. É uma ótima opção para deixar uma refeição ainda mais especial e aconchegante. Experimente!

Ossobuco de Vitelo

Foto: Claudia Vallauri Pollack

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

281,48kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os ossobucos com sal, pimenta do reino, alho, orégano e vinho tinto. Deixe marinar por algumas horas.

  • 2. Aqueça o azeite e douro os ossobucos sem o caldo da marinada. Junte as cebolas, alho poro, cenouras, tomates, louro e a marinada. Acrscente o caldo de carne aos poucos até a carne ficar bem macia, sem desmanchar.

  • 3. Sirva com o molho que se formou no cozimento com polenta fresca ou risoto de açafrão.

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