Ossobuco especial
O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. Esta receita do CyberCook tem uma deliciosa combinação de tomate e temperos para deixar a carne bem macia, suculenta e com sabores deliciosos. E você pode combinar com purês, arroz, massas, legumes, o que quiser. Experimente!
Preparo
1h38
Porções
10
Calorias*
398,40kcal
Valor por porção
R$ 7,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre um barbante em torno de cada ossobuco e passe pelo farinha.Aqueça o azeite e a margarina, e doure a carne.junte sal,vinho,a cebola,a cenoura e o salaâo.cozinhe por 10 minutos e acrescente os tomates.se o molho secar,adicione um pouco de agua quente e cozinhe por 1 hora ou ate ficar bem macio,Retire o ossobuco do molho,remova os barbantes e arrume em uma travessa. posse o molho poruma peneira e despeje sobre a carne. salpique a salsa.Sirva acompanhado de arrez branco.
Shelly Rodrigues Da Silva28/07/2007
nao sei mais este uniao e muito emportante para mim.