Ossobuco especial

O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. Esta receita do CyberCook tem uma deliciosa combinação de tomate e temperos para deixar a carne bem macia, suculenta e com sabores deliciosos. E você pode combinar com purês, arroz, massas, legumes, o que quiser. Experimente!

Ossobuco especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

10

Calorias*

398,40kcal

Valor por porção

R$ 7,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre um barbante em torno de cada ossobuco e passe pelo farinha.Aqueça o azeite e a margarina, e doure a carne.junte sal,vinho,a cebola,a cenoura e o salaâo.cozinhe por 10 minutos e acrescente os tomates.se o molho secar,adicione um pouco de agua quente e cozinhe por 1 hora ou ate ficar bem macio,Retire o ossobuco do molho,remova os barbantes e arrume em uma travessa. posse o molho poruma peneira e despeje sobre a carne. salpique a salsa.Sirva acompanhado de arrez branco.

Comentários

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0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva28/07/2007

nao sei mais este uniao e muito emportante para mim.

Shelly Rodrigues Da Silva27/07/2007

olha como e bom fala de uniao.