Ossobuco Mantuanelli

Um bom ossobuco é aquele que desmancha a cada garfada. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!

Ossobuco Mantuanelli

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

7

Calorias*

295,61kcal

Valor por porção

R$ 9,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os pedaços de ossobuco com sal, pimenta e molho inglês.

  • 2. Passá-los na farinha de trigo.

  • 3. Fritá-los no azeite de olivas. Reservar.

  • 4. No mesmo azeite usado na fritura, fritar a cebola picada em pedaços pequenos.

  • 5. Após, juntar os demais legumes picados em pedaços pequenos e o caldo de frango já dissolvido em 2 litros de água.

  • 6. Juntar o vinho e o extrato de tomate. Ferver.

  • 7. Juntar os pedaços de ossobuco fritos anteriormente e cozinhar em fogo brando por aproximadamente três horas (ou até que a carne amoleça) mexendo sempre.

  • 8. Após, retirar os pedaços de ossobuco e deixar o molho no fogo para engrossar.

  • 9. Servir com arroz branco ou macarrão.

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