Ossobuco Tradicional
O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. A receita do CyberCook é feita em um delicioso molho, cheio de temperos para dar ainda mais sabor à carne. É uma ótima opção para deixar uma refeição ainda mais especial e aconchegante. Experimente!
Preparo
3h0
Porções
20
Calorias*
174,73kcal
Valor por porção
R$ 5,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite e doure aos poucos o ossobuco dos dois lados e reserve.
2. Na mesma panela refogue a cebola, o salsao, o alho poro e a cenoura.
3. Devolva o ossobuco na panela e regue com o vinho tinto e tempere com o sal.
4. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
5. Ponha o tomate e cozinhe por mais 1 hora ou ate que a carne fique macia.
6. Durante o cozimento, adicione o caldo de carne quente aos poucos e cozinhe no fogo baixo ate o molho ficar grosso.
7. A parte, misture as raspas de limao, o alho, a pimenta e o cheiro verde.
8. Junte a panela, misture devagar e corrija o sal.
9. Dica:
10. Esse prato pode ficar pronto de vespera para ganhar mais sabor.