Ossobuco Tradicional

O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. A receita do CyberCook é feita em um delicioso molho, cheio de temperos para dar ainda mais sabor à carne. É uma ótima opção para deixar uma refeição ainda mais especial e aconchegante. Experimente!

Ossobuco Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

174,73kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure aos poucos o ossobuco dos dois lados e reserve.

  • 2. Na mesma panela refogue a cebola, o salsao, o alho poro e a cenoura.

  • 3. Devolva o ossobuco na panela e regue com o vinho tinto e tempere com o sal.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.

  • 5. Ponha o tomate e cozinhe por mais 1 hora ou ate que a carne fique macia.

  • 6. Durante o cozimento, adicione o caldo de carne quente aos poucos e cozinhe no fogo baixo ate o molho ficar grosso.

  • 7. A parte, misture as raspas de limao, o alho, a pimenta e o cheiro verde.

  • 8. Junte a panela, misture devagar e corrija o sal.

  • 9. Dica:

  • 10. Esse prato pode ficar pronto de vespera para ganhar mais sabor.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários

0

0 avaliações