Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
49 min
Porções
17
Calorias*
427,67kcal
Valor por porção
R$ 12,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 150 ºC. Limpe os mariscos. Corte o frango em pedaços, salpique com farinha e frite numa frigideira grande. Pique a cebola, o pimentão verde, o aipo e o alho até e acrescente até ficarem tenros. Retire o frango e escorra o excesso de óleo. Acrescente açafrão, tomilho, orégano, manjericão, pimenta e cozinhe durante um minuto. Junte o caldo de galinha, o vinho e os tomates e ferva. Coloque o arroz numa caçarola grande e por cima o frango, os mexilhões, o presunto picado e as ervilhas. Jogue o caldo por cima e cozinhe durante trinta minutos ou até que o arroz esteja macio.