Paella

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

17

Calorias*

427,67kcal

Valor por porção

R$ 12,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 150 ºC. Limpe os mariscos. Corte o frango em pedaços, salpique com farinha e frite numa frigideira grande. Pique a cebola, o pimentão verde, o aipo e o alho até e acrescente até ficarem tenros. Retire o frango e escorra o excesso de óleo. Acrescente açafrão, tomilho, orégano, manjericão, pimenta e cozinhe durante um minuto. Junte o caldo de galinha, o vinho e os tomates e ferva. Coloque o arroz numa caçarola grande e por cima o frango, os mexilhões, o presunto picado e as ervilhas. Jogue o caldo por cima e cozinhe durante trinta minutos ou até que o arroz esteja macio.

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