Paella de Carnes (Valenciana)

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella de Carnes (Valenciana)

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

18

Calorias*

378,56kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela própria para Paella ou em uma panela de barro, ou então uma panela grande que possa ir à mesa, frite o bacon no azeite.

  • 2. Refogue as cebolas no bacon.

  • 3. Coloque o paio, a calabresa, as costelinhas e refogue até dourar.

  • 4. Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar.

  • 5. Ponha os pedaços de alcatra e do lombo de porco e continue refogando.

  • 6. Coloque os tomates cortados, a polpa do tomate e os pimentões em tiras ( metade dos pimentões). Acrescente um copo de água, se necessário, e deixe ferver por 15 minutos.

  • 7. À parte refogue o arroz com alho, misture o açafrão, e quando ficar bem amarelo junte o arroz com água na panela com as carnes.

  • 8. Deixe ferver por mais 10 minutos e acrescente os demais ingredientes: milho, vagem, cenouras.

  • 9. Vá controlando a água do arroz (com água fervendo), até seu cozimento.

  • 10. Coloque os pimentões reservados, a salsinha e tampe por 10 minutos.

  • 11. Faça 6 ovos mexidos na manteiga para enfeitar e coloque por cima da paella.

  • 12. Enfeite com a salsinha.

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