Paella Valenciana do Mestre Cuca
A paella é um prato muito associado aos frutos do mar como camarão. Mas você sabia que na receita original, de Valença, o guisado é feito com carne de frango e coelho? Apesar dessa diferença, a paella de frutos do mar é super popular. Confira a receita completa do CyberCook!
Preparo
1h36
Porções
15
Calorias*
169,61kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma panela própria de fazer paella, na churrasqueira.
2. Aqueça o azeite e frite os miúdos do coelho. Retire e reserve.
3. A seguir, coloque os pedaços do coelho temperado com sal e deixe fritar.
4. Acrescente o feijão as vagens e o tomate picado.
5. Coloque a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
6. Adicione o colorante alimentário, açafrão e mexa.
7. Coloque o arroz distribuindo-o em cruz.
8. Acerte o arroz na panela e deixe cozinhar até o arroz ficar pronto.
9. Quando a paella estiver quase pronta, enfeite com tiras de pimentão (assado).