Paella Valenciana do Mestre Cuca

A paella é um prato muito associado aos frutos do mar como camarão. Mas você sabia que na receita original, de Valença, o guisado é feito com carne de frango e coelho? Apesar dessa diferença, a paella de frutos do mar é super popular. Confira a receita completa do CyberCook!

Paella Valenciana do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

15

Calorias*

169,61kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela própria de fazer paella, na churrasqueira.

  • 2. Aqueça o azeite e frite os miúdos do coelho. Retire e reserve.

  • 3. A seguir, coloque os pedaços do coelho temperado com sal e deixe fritar.

  • 4. Acrescente o feijão as vagens e o tomate picado.

  • 5. Coloque a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos.

  • 6. Adicione o colorante alimentário, açafrão e mexa.

  • 7. Coloque o arroz distribuindo-o em cruz.

  • 8. Acerte o arroz na panela e deixe cozinhar até o arroz ficar pronto.

  • 9. Quando a paella estiver quase pronta, enfeite com tiras de pimentão (assado).

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