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Patinho em Tiras Cozido com Molho de Shoyu, Gengibre, Brócolis, Acelga e Cebola

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Patinho em Tiras Cozido com Molho de Shoyu, Gengibre, Brócolis, Acelga e Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

8

Calorias*

537,35kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o patinho em laminas bem finas.

  • 2. Descasque e corte a cenoura em fatias bem finas Corte a cebola em 4 e separe as pétalas.Separe os floretes do brócolis e corte as folhas de acelga em 4.

  • 3. Aqueça o óleo de preferência em uma panela wok ou em uma frigideira funda.

  • 4. Frite rapidamente a carne, retire e reserve.

  • 5. Frite rapidamente a cenoura, retire e reserve junto com a carne.

  • 6. Frite rapidamente a cebola, retire e junte à carne.

  • 7. Frite rapidamente o brócolis, retire e junte à carne Frite rapidamente a acelga, retire e junte à carne.

  • 8. Adicione o alho, o gengibre, o açúcar e refogue rapidamente.

  • 9. Volte todos os ingredientes reservados para a panela, salteie rapidamente.

  • 10. Adicione o shoyu.

  • 11. Dissolva o amido de milho na água, adicione a panela e deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Rodrigo Macambira 19/06/2010

Fiz aqui em casa e ficou um autêntico e delicioso Yakisoba. Parabéns pela receita.

sandra barros 29/05/2010

tinha um patinho em casa em bifes e não sabia o que fazer com ele. Ótima idéia. Nào tinha acelga nem brócolis. Então fiz apenas com a c ebola gengibre e shoyu. Uma delícia.