Patinho em Tiras Cozido com Molho de Shoyu, Gengibre, Brócolis, Acelga e Cebola
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
Preparo
1h43
Porções
8
Calorias*
537,35kcal
Valor por porção
R$ 4,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o patinho em laminas bem finas.
2. Descasque e corte a cenoura em fatias bem finas Corte a cebola em 4 e separe as pétalas.Separe os floretes do brócolis e corte as folhas de acelga em 4.
3. Aqueça o óleo de preferência em uma panela wok ou em uma frigideira funda.
4. Frite rapidamente a carne, retire e reserve.
5. Frite rapidamente a cenoura, retire e reserve junto com a carne.
6. Frite rapidamente a cebola, retire e junte à carne.
7. Frite rapidamente o brócolis, retire e junte à carne Frite rapidamente a acelga, retire e junte à carne.
8. Adicione o alho, o gengibre, o açúcar e refogue rapidamente.
9. Volte todos os ingredientes reservados para a panela, salteie rapidamente.
10. Adicione o shoyu.
11. Dissolva o amido de milho na água, adicione a panela e deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.
Rodrigo Macambira 19/06/2010
Fiz aqui em casa e ficou um autêntico e delicioso Yakisoba. Parabéns pela receita.