Pernil com Molho de Mexerica e Purê de batata doce

O purê de batata doce é um poderoso aliado para quem está precisando emagrecer. É um prato muito rico em nutrientes, como o ferro, o potássio e diversas vitaminas. Você pode servir o purê de batata doce com porções de proteína animal como omeletes ou filés de frango. Confira algumas dicas de preparo!

Pernil com Molho de Mexerica e Purê de batata doce

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Danielle Reis Machado

2/2

Preparo

1h45

Porções

4

Calorias*

253,89kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o pernil de porco com vinho, mel, sal e pimenta do reino. Reserve por uns 15 minutos.

  • 2. Passado esse tempo, leve o pernil para assar em forno à 180ºC por cerca de 45 minutos.

  • 3. Cozinhar a batata doce e espremer. Acrescenta o creme de leite, sal e manteiga. Reserve.

  • 4. Retire a parte branca dos gomos da mexerica e esprema os gomos.

  • 5. Reduza o caldo com vinho branco, sal e pimenta do reino.

  • 6. Montar o prato.

Comentários

0

0 avaliações