Picadinho com Ovo Poche

Além de ser rapidinho, este Picadinho com Ovo Poche é cheio de nutrientes e vai agradar a todos. Os ingredientes darão sabor ao prato, então capriche porque o almoço vai sair cheio de sabor e em poucos minutos.

Picadinho com Ovo Poche

Foto: Cíntia Cristina da Silva Cunha

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

352,46kcal

Valor por porção

R$ 8,55

Ingredientes

Ovo pochê

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Puxe o alho, a cebola e o alho-poró na panela.

  • 3. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve.

  • 4. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver.

  • 5. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.

  • 6. Espere ferver e sirva.

Ovo pochê

  • 1. Coloque aproximadamente 6 litros de água em uma panela.

  • 2. Esquente a água até 80ºC.

  • 3. Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre.

  • 4. Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo.

  • 5. Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.

Comentários

0

0 avaliações