Picanha no Forno

Sabe aquela picanha no forno que é sucesso do final de semana? Experimente servir essa aqui com uma farofinha de banana para deixar ainda melhor e arrancar ainda mais suspiros e elogios à mesa.

Picanha no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

440,00kcal

Valor por porção

R$ 10,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno por 5 min, temperatura media.

  • 2. Em uma bandeja, cubra o fundo com sal grosso.

  • 3. Coloque a picanha inteira, virada com a gordura para cima.

  • 4. Cubra toda a picanha com sal.

  • 5. Asse por 45 minutos.

  • 6. Remova bem o sal antes de comer.

  • 7. Bom apetite!

Dicas

Para remover o sal eh simples, retire em blocos colocando em 4 folhas abertas de jornal. Apos remover a Picanha, vc pode virar a bandeja para baixo e bater no fundo. O sal sai perfeitamente. OBS.: a picanha estarah ao ponto. Vc poderah deixar mais uns 5min se preferir mais passada.

Comentários

0

0 avaliações