Picanha no Forno com Sal Grosso
Quer fazer um jantar diferente? Aposte nessa Picanha no Forno com Sal Grosso e surpreenda quem você mais ama. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.
Preparo
7 min
Porções
5
Calorias*
572,00kcal
Valor por porção
R$ 13,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma forma suficiente para caber a picanha e com aproximadamente 5 cm de altura faça uma cama de sal grosso, coloque a picanha em cima com a gordura para cima.
2. cubra a picanha toda com o restante do sal grosso (não tenha medo).
3. Coloque no forno pré-aquecido a 180g e dentro de uma hora e meia retire-a.
4. Quebre a crosta de sal que se formou, retire a picanha e sirva.
Camila20/04/2014
Desperdicei uma picanha... Se eu quisesse comer carne assada compraria lagarto que eh bem mais barata !!!