Picanha no Forno com Sal Grosso

Quer fazer um jantar diferente? Aposte nessa Picanha no Forno com Sal Grosso e surpreenda quem você mais ama. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.

Picanha no Forno com Sal Grosso

Foto: Rosemeire

Preparo

7 min

Porções

5

Calorias*

572,00kcal

Valor por porção

R$ 13,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma suficiente para caber a picanha e com aproximadamente 5 cm de altura faça uma cama de sal grosso, coloque a picanha em cima com a gordura para cima.

  • 2. cubra a picanha toda com o restante do sal grosso (não tenha medo).

  • 3. Coloque no forno pré-aquecido a 180g e dentro de uma hora e meia retire-a.

  • 4. Quebre a crosta de sal que se formou, retire a picanha e sirva.

Dicas

aprendi com meu amigo pedro de pato branco

Comentários

0

0 avaliações

Camila20/04/2014

Desperdicei uma picanha... Se eu quisesse comer carne assada compraria lagarto que eh bem mais barata !!!

CyberCook20/04/2014

Olá Camila! Se sua carne ressecou provavelmente o forno estava em uma temperatura muito alta ou o tempo de cozimento foi excessivo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

lorenzo busato14/08/2010

fiz com certo receio para minha família, mas a picanha ficou no ponto e nem um pouco salgada demais, na medida certa! até minha esposa que não é muito de picanha adorou.