Rocambole de Carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

5

Calorias*

377,92kcal

Valor por porção

R$ 10,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. *

  • 2. * 250g de queijo tipo mussarela em fatias

  • 3. * 250g de presunto em fatias

  • 4. Acompanhe as novas receitas no Twitter

  • 5. Conheça a nossa página no Facebook

  • 6. Modo de preparo

  • 7. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo

  • 8. Espalhe a massa sobre o plástico filme

  • 9. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco

  • 10. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada

  • 11. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações