Rocambole de Carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
54 min
Porções
5
Calorias*
377,92kcal
Valor por porção
R$ 10,14
Ingredientes
Como Fazer
1. *
2. * 250g de queijo tipo mussarela em fatias
3. * 250g de presunto em fatias
4. Acompanhe as novas receitas no Twitter
5. Conheça a nossa página no Facebook
6. Modo de preparo
7. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo
8. Espalhe a massa sobre o plástico filme
9. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco
10. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada
11. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.